Daniel Cady revelou em entrevista para o programa ‘The Noite com Danilo Gentili’, do SBT, na última terça-feira (29), que o filho mais velho dele com Ivete Sangalo, Marcelo, já sofreu bullying. Isso porque o garoto sempre teve hábitos alimentares saudáveis – diferente de seus colegas de escola.
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“Criei ele em uma bolha, comendo de tudo muito saudável. Porque lá em casa, eu que faço as compras e organizo o rango todo. Não entrava nada em casa com muito açúcar ou muito sal. Ele comia superbem e eu me orgulhava disso”, pontuou o nutricionista, que ainda é pai de Marina e Helena com a artista.
A alimentação saudável dele chegou à um ponto que era criticado por colegas: “Chegou uma hora que ele falou: ‘Meu pai, quero levar coisa de pacotinho. Quero abrir’. Já estava rolando um bullying de: ‘Olha o macaquinho, que só come banana’. A gente precisa ter flexibilidade e essa visão mais acolhedora”.
O nutricionista diz que hoje não priva mais os filhos
Daniel Cady, inclusive, percebeu quando passou dos limites com a alimentação do filho: ‘Levei ele para um aniversário, ele correndo, brincando. Dormiu no carro. Quando cheguei em casa, carreguei para o elevador e começou a cair um monte de brigadeiro e casadinho do bolso. Caiu a ficha de que eu estava privando-o demais. Toda privação vai gerar, lá na frente, uma compulsão. Depois, conversei com ele e ele estava levando para guardar, esconder. Aí eu me senti mal e falei: ‘A partir de hoje, eu que vou levá-lo para tomar sorvete'”.
Com esse e outros incidentes, Cady hoje incentiva os herdeiros a comerem tudo o que querem – com parcimônia: “Jamais separei o prazer de comer com a questão da saudabilidade. Isso é um grande erro. Procuro mostrar com meu trabalho que tudo é contexto. Tenho um filho adolescente e a coisa que ele mais gosta é comer hambúrguer. Eu vou com ele. Meu filho foi o cara que mais me ensinou a ter equilíbrio na relação com a comida. De não ser muito restritivo, não privar”.
“Jamais separei o prazer de comer com a questão da saudabilidade. Isso é um grande erro. Procuro mostrar com meu trabalho que tudo é contexto. Tenho um filho adolescente e a coisa que ele mais gosta é comer hambúrguer. Eu vou com ele. Meu filho foi o cara que mais me ensinou a ter equilíbrio na relação com a comida. De não ser muito restritivo, não privar”, finalizou ele.
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