Perfeito para o lanche e café da manhã, o pão de queijo de liquidificador é super fácil de fazer e delicioso. Além disso, é uma opção versátil e econômica que vai deixar o seu cardápio muito mais incrível e variado.
Não há quem resista a uma delicioso pãozinho desses, pode apostar! Assim sendo, veja agora mesmo como fazer o modo de preparo e siga as instruções.
Como fazer pão de queijo de liquidificador
O pão de queijo de liquidificador é uma ótima opção para substituir a versão original, pois tem um preparo mais simples e prático. Veja, desse modo, os ingredientes necessários para preparar a receita:
- 1 xícara de chá de leite frio;
- 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado;
- 1 xícara de chá de óleo;
- Queijo parmesão ralado a gosto;
- 1 ovo;
- Sal a gosto;
- 1 xícara bem cheia de chá de polvilho azedo.
A seguir, portanto, veja como preparar o pão de queijo de liquidificador de forma correta.
Modo de preparo
Faça a sua receita seguindo o passo a passo:
- Bata o leite frio, o óleo, o ovo e o sal no liquidificador. Desligue e acrescente o queijo ralado;
- Em seguida, bata mais um pouco. Desligue novamente e adicione o polvilho azedo. Bata novamente para misturar;
- A massa é um pouco mais grossa do que a de panqueca;
- Despeje o conteúdo em forminhas de empada, untadas com óleo;
- Em seguida, leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos;
- Por fim, retire do forno e sirva!
Muito simples, não é mesmo? Então, não deixe de aproveitar essa receita deliciosa que pode ser servida em qualquer momento. Compartilhe com quem você quiser e deixe o sue comentário sobre o que achou do pão de queijo de liquidificador!
Sirva com aquele cafezinho ou um suco do seu gosto e tenha um ótimo apetite!
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